SE...

Se eu fosse um pouco de cada sonho,

Daqueles sonhos que nos abastecem a existência,

Se eu fosse um raio de sol a aquecer a vida...

Se eu fosse uma gota de orvalho e ajudasse a preparar a terra

Para que sementes benfazejas germinassem,

Se eu ainda pudesse ser uma lágrima de emoção

Daquelas extraídas do mais profundo da alma...

Um pequeno raio de luar por entre as nuvens densas,

Numa noite onde a lua tenta aparecer, só para ser admirada...

Se eu pudesse ser acalanto para ninar o sono dos solitários...

Se eu ainda fosse uma pequenina estrela, por mais distante que fosse

A guiar os caminhos dos enamorados, ungidos de inspiração,

Se eu tivesse de cada desejo, um mínimo que fosse realizado...

Ah! Eu, certamente, seria mais humana, mais gente mais feliz.