A FLOR DA AMIZADE
"Amizade como a sua,
é como transformar um
deserto, no mais belo e
imenso jardim...
regados com doses diárias
de amor, afeto e carinho.
É seguir juntos, indo e
percorrendo o mesmo caminho.
É uma riqueza que não se
ostenta, se constrói...
É uma paz infinita que se
partilha e não destrói...
É um perfume sagrado,
doce e delicado como o
mais puro jasmim"...