CREPÚSCULO.
Crepúsculo...e o dia chegando ao final.
As nuvens mudam rapidamente de cor mergulhando na noite!
Cessa o trabalho.
E os sentidos atentos em contemplação.
Momento sagrado de oração:Ângelus...
Chega então a noite,e nos oferece uma taça borbulhante de
champanhe...mas tão efêmera!