Um homem de verdade II

Um homem de verdade não é aquele que conquista um milhão de mulheres

Mas sim, aquele que conquista a mesma mulher um milhão de vezes...

E não cansaste de amar, amar e amar. De desejá-la a cada alvorada

De aquecê-la em dias frios o corpo, peito e a alma,

Com palavras quentes e reconfortantes.

Ser homem de verdade

Não é honrar o que tens entre as pernas

Mas sim, tentar entender a mulher que amas

É o saber desculpa-se após um erro

Mesmo que não seja um equivoco só teu

Ser homem de verdade é saber amar

Incondicionalmente, exageradamente

Exclusivamente a mesma mulher

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.