SER PAI

Quase trinta anos

Quase quinze anos de tentativa

A não ser.

Ser pai requer cuidados especiais

Desde a mãe

Desde a representação a um filho.

O filho tem que orgulhar do Pai

O Pai tem que fazer com que o filho orgulhe dele

Ser pai é saber estender a mão

E saber recolher os braços

E ajudar a levantar

É compartilhar o esconderijo que revela

É reinventar pra não abrir monotonia

É ter e ler as tias num padrão familiar

Ser Pai é amar

É perdoar

É conferir a noite escura

E deixar o filho perceber que sempre olha ele

E saber que o filho pode contar com Ele

É segurar a mão quando cair ao chão

É ajudar lutar

E deixar a luz que conduz sempre acesa

Seja príncipe ou princesa

Vou lhe esperar

Você será a mãe do meu primeiro filho?

Ó Pai, escutai meu pedido.

Fará de mim um Pai?

EU POSSO ENGRAVIDAR...