REST'OS

EM PENSAMENTOS LENTOS

TRAÇO UM RASCUNHO DE NÓS DOIS

HOUVERAM MOMENTOS BONS JUNTOS?

CLARO NÃO NEGO EMBORA POUCOS RESTARAM

MUITAS CRÍTICAS

MUITAS BRINCADEIRAS

MUITA AMIZADE

MUITA CISMA

MUITO ENSINO

POUCO DIÁLOGO

POUCO RESPEITO

POUCO RECONHECIMENTO

POUCA´S PRONÚNCIAS DE AMOR

POUCOS BEIJOS

POUCAS JURAS

POUCOS GESTOS DE AMOR

DE VOCÊ PARA MIM

DE MIM PARA VOCÊ

GESTOS QUE LEMBRASSEM

PAIXÃO E APREÇO

BEM QUERER

EU AINDA TE DISSE EU TE AMO

UMA VEZ COM MEDO MAS, COM

CERTA EMPOLGAÇÃO

VOCÊ JAMAIS DISSE ALGO ALÉM

DE EU TAMBÉM

AMOLECIDO

SEM SENTIDO

TALVEZ POR DESCONHECER

O SENTIMENTO

O SIGNIFICADO

A SITUAÇÃO REAL É NÍTIDA

PREOCUPA

E O QUE FAZERMOS PARA

NÃO TERMOS CULPA?

O QUE FAZER PARA

NÃO TERMOS UM FIM FRIO?

O QUE FAZER PARA

NÃO POETISAR NOSSO FIM?

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 31/01/2012
Código do texto: T3472867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.