DÔRES de AMOR

DÔRES de AMOR

Amo toda a humanidade,

Cometo enganos,

Pago caro,

minha capacidade...

Estou fora, da modernidade ,

Aquela que me faz estranho ,

ao por do sol

Como se fosse banal o cartão

Impresso no meu coração,

em códigos e senhas.

A caracterização de cada um,

em estilo próprio,

Cultivo como ópio,

para sobreviver:

ao amor que não chegou,

ao amor que não passou,

e à vida ,

que beija a memória

da morte!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 31/01/2012
Código do texto: T3472697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.