A ti com muito CARINHO (I)
A ti com muito CARINHO (I)
Primeiro aninho conosco, bom demais, tens derramado graça
através da inocência, numa afetividade amorosa por excelência.
Não sabes ficar distante da mamãe querida, jamais!
Jeito especial de ser, menino tão levado, bem claro está para
nós que a ti rodeia, isto, Deus revela quando comigo campeia e
felizmente, foste gerado pra ser amado.
Energias dobradas agitam teus enredos, haja fôlego diante dos
folguedos, em um frenesi de imaginações na pureza.
Saudades terei, recordações do coração. Creia Bernardo! Quero
estar sempre presente como um vô amigo em espírito e verdade...