Se alguém
Se alguém perguntar-me quem sou...
Sou a filha do vento...
Sou a estrada andarilha das estrelas.
Onde eu estiver levo sempre a alegria e a suavidade da dança.
Se alguém perguntar-me quem sou..
Sou aquela que não tem pátria
Levo comigo a bandeira do meu povo...
Sou aquela que tem no olhar a seduções
Sou levada aos ventos da minha paixão.
Orgulho-me em ser o que sou...
Não importo com as descriminações
Lutamos com muito amor e união de um povo nômade.
Se alguém perguntar-me quem sou...
Sou a errante do tempo.
Por onde passo deixo sempre o cheiro do meu perfume.
Amo a todos que a mim vem em busca de um conforto
Anda Luz