namorar é:


* querer muitas coisas...

1- querer  muito uma pessoa, a ponto de querer ficar 26 horas , por dia , com ela.
2-é querer essa pessoa aos 60  anos com a mesma intensidade que voc^teria quando vc tinha 18 anos.
3-e quando tiver  18 ,querer ficar com ela muito mais do que os 60 .
4-é querer encher essa pessoa de abraços, de beijos -AQUELE BEIJO !!!
5- é querer falar com ela mesmo de longe
6 ~´e querer ouvir eu te amo e não querer desligar o teleone.
7-.é querer ouvir eu te amo, todos os dias.



 continua...

 
kalena
Enviado por kalena em 31/01/2012
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3472365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.