DOCES RECORDAÇÕES
Como esquecer aquele quarto?
O som da vitrola...
Os meninos.
Meus queridos irmãozinhos
Tão românticos éramos!
Ouvíamos músicas.
Lindas melodias.
Ao som de Beatles, Elvis, Elis, Simon And Garfunkel quantas vezes ficamos.
A vida passa...
Os dias parecem correr.
O que não podemos é deixar morrer.
Os sentimentos é que não podem perecer.
Discos de vinil fazem parte do nosso passado.
Aquelas tardes...
No presente vivemos distanciados.
Mas não podemos viver separados.
Minha mãe vive dizendo:
Vocês precisam estar mais tempo juntos.
Vocês têm uma história de vida.
São irmãos.
Doces recordações.