Tesouro
Deus confiou-me uma esposa muito linda.
De nossos corações nasceram cinco rostinhos.
Os filhos são a aliança dos pais.
Os netos, a coroa dos avós.
Minhas florzinhas azuis do campo,
meus pedacinhos do céu.
O anjo bom pousou em minha morada e
trouxe uma constelação de amor e felicidade.
Esta riqueza as traças não comem.
Meu tesouro está nos meus amores,
seus corações batem junto com o meu.
Foi tão grande a bondade de Deus
que emociono-me de amor.
Sou feliz porque tenho a mais linda família.