A UNIÃO DO AMOR COM A FÉ
A UNIÃO DO AMOR COM A FÉ
Quando escuto vozes glorificando vosso santo
nome,
sei que sua presença é louvada aos
pés do altar onde o amor e a fé estão
reunidos para glorificar a paz
de seus ensinamentos...
Meu espírito se entrega neste louvor
coroado pela autoridade
de seu nome que em liberdade
de uma oração,
recebe a benção
da união da fé com amor divino....
Anjos anunciam em coro
que sua volta esta próxima,
nações se aproximam deste
poder de seu nome,
na esperança de chegar,
o reinado da paz...
Senhor por seu amor,
confesso que sou fraco
e que minha fé ainda
é pequena.
carrego o peso da falta
de não exercitar a fé
que o Senhor ensinou,
por isso peço perdão
por minha ignorância....
Procuro minha fé em meus pensamentos,
que luta contra o medo que
esta enraizado em minha alma,
mas mesmo assim, dedico
meus dias ao Senhor,
na esperança de conhecer
a chama da eternidade
de minha fé...