FALTAM PRINCÍPIOS (?!) ...

Alguém (lendo o texto anterior: FALTAM PRINCÍPIOS) poderia supor que estamos nos metendo onde não deveríamos... AFINAL, chegamos a dizer que se faz necessário: “Aprender a colecionar dinheiro, poupar, etc... Diferente de fazer dívidas, por exemplo: Comprando um novo aparelho de celular (quase sempre desnecessário) – se o aparelho da versão anterior funciona, porque um novo, apenas por recursos mais modernos???”...

ASSIM, colocar o texto, em forma de indagação, etc... MAS, que está havendo falta de observância de princípios, está sim...

Dizem que, se beber não dirija... Conforme estatísticas, é grande o percentual de acidentes em consequência de ingestão de bebidas alcoólicas...

E, seriam muitos os exemplos de desobediências a princípios...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/01/2012
Código do texto: T3472304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.