FALTAM PRINCÍPIOS ...

O maior problema das pessoas, em nosso país, não é o que está acontecendo: Violência, Tragédias, Falcatruas, Desemprego, Dívidas, Doenças, Poluição, etc... São muitos problemas e, parece que estamos numa ilha de crises, cercados de problemas por todos os lados...

Entendo que o maior problema em nosso país tem a ver com a falta de princípios: Se sofre muito sem a certeza que a mesma crise pode ser resolvida... Por exemplo: O problema de alguém são dívidas – Tão logo recupere a capacidade de endividamento, a mesma pessoa contrairá dívidas, ainda que por coisas desnecessárias, como se a vida dependesse de débitos...

Eu poderia continuar citando exemplos, mas, não tenho por objetivo passar o tempo relacionando tipos de problemas (prováveis)... AGORA, uma coisa é certa: SE ADOTAR PRINCÍPIOS PELOS QUAIS A VIDA SE TORNE SAUDÁVEIS, PODE ARRANJAR LENÇOS BRANCOS PRA DAR ADEUS AS CRISES...

Quando falo sobre princípios que tornem a vida saudável, quero significar coisas que tornem minha vida (e a de outras pessoas) saudável...

Por exemplo:

Aprender a colecionar dinheiro, poupar, etc... Diferente de fazer dívidas, por exemplo: Comprando um novo aparelho de celular (quase sempre desnecessário) – se o aparelho da versão anterior funciona, porque um novo, apenas por recursos mais modernos???

RESULTADO: Poucos acumulando muito e, muitos endividados... E ambos com falta de princípios saudáveis...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/01/2012
Código do texto: T3471793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.