OS PASSOS QUE DEI
Eu te busquei a minha vida inteira
Sem ter ao menos a certeza de que existias
Creia, jamais fui tão verdadeira
O quanto fui ao dizer o que sentia...
Eu te ninei o sono nos meus sonhos
Sem nunca, em tempo algum te haver encontrado
Porém, meu coração e nem sei até quando
Prosseguirá com esses sonhos insensatos...
Eu descrevi o meu amor em versos
Por todos os cantos por onde passei
E certamente foram tão diversos
Que até perdi a conta dos passos que dei...
Eu fiz dos sonhos a minha existência
Cantei meu pranto em forma de canção,
Sem jamais pensar nas conseqüências
Que poderiam machucar-me o coração...
Eu simplesmente busquei o que julgava ser amor
Para que à solidão desse uma trégua,
Porém, por toda vida camuflei a dor
Tentando aos desenganos me fingir de cega...
Eu, finalmente despertei pra dura realidade
E prossegui fingindo que era feliz
Quando não encontrei ainda a felicidade;
Apenas me encontrei, é o que a vida diz.