Recanto das Letras

O recanto é um canto de encanto,onde as pessoas se encontram através das palavras.

O recanto é um ponto de encontro onde as pessoas se conhecem,escrevendo e lendo ideias e rimas,pensamentos e sentimentos.

Que este canto, seja sempre o recanto,onde possamos nos encontrar sempre e enebriarmos uns aos outros com o que houver de melhor em nossas vidas.

Que a voz de um sirva para enriquecer a do outro e se aparecerem pontos de vista diferentes,que vença o respeito pela opinião do próximo e pela liberdade de expressão.

Que prevalesça sempre aquilo que se pensa, que se sente e que se é.

Neste recanto de encanto cada um vem de um canto e tráz consigo o seu jeito de ser e aprendendo a cada dia um pouco com o jeito de ser do outro.