BALADA TRÁGICA DE UM AMOR ROMPIDO

Ele foi atrás da garota

Dar uma incerta, pegar no flagra

Levou a pistola

380

Carregada

Sentia raiva

E um pouco do amor

Lavava sua alma

Que o castigava

Pensou duas vezes

A covardia o impediu

Chorou por dentro

E por um momento

Assim desistiu

O amor é sangrento

Leva a loucura

Correu bairro adentro

Pelas ruas escuras

Os marginais

O espreitavam

Estava louco, drogado ou bêbado

Imaginavam

Mas ele nada mais sentia

Que o orgulho ferido

De um amor bandido

Que o traíra

A garota assim saiu ilesa

Ele nem tanto

Antes de por a pistola na mesa

Tomou um gole de vinho branco

Deu um tiro na própria cabeça

E morreu assim pensando:

“ viver assim é duro demais

Das duas uma

Ou acabo comigo ou com o rapaz

Ela vai continuar viva

Linda e livre

Amando em paz”

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3470910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.