Anjo-Poeta

Neste divino sonho desenhado

Sentimento que me afaga...

Meus olhos já estão molhados

Entrelaçando a minha fala.

O algarismo enfeitado nesse tempo

Que me ajunta nessa física escrita...

Queima-me então o meu verso recitado

Em meio ao meu simples alimento...

Torna-me o desejo assim inusitado

Nessa vereda totalmente compreendida.

Ergo os olhos e vejo o anjo..,

Pois sei que ali esta minha segurança...

E em ouço o instrumento do arcanjo..

Que transforma minha alma de criança.

Sei que versos são esses aqui

São palavras do anjo-Poeta que me alimenta,

Atentamente me faz a verdade seguir...

Pois sei que do meu lado ele não se ausenta.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/01/2012
Código do texto: T3470856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.