Agencia de desejos

Velo agora pelo seu amor

Sonhos, vida, sinceridade,

Caminhos, segredos, vaidades

Saberes, conceitos, realidades.

Atento-me a seguir-te

Sentir esse meu avivamento,

Espero o agora,

No ateliê desse contentamento

Que me enche de glória..

Certezas de avivamento.

Respiro a visão da natureza

Minha ilustre riqueza...

Sentimento, que sacia minha beleza

Nesta palavra de singeleza.

Outrora vejo soar

O canto dos pássaros em minha terra...

Graça, vida, verdades vejo nela...

Sua própria conspiração,

Que ascende este fato do viver

Em altos e sublimes relatos...

Que me faz tão somente crescer.

Agência de desejos..

Amorosos, espetaculares...

Saborosos, sonhos oculares...

Entretanto, assino esse símbolo divinal...

Na seiva celeste, divina e social.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/01/2012
Código do texto: T3470801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.