Peça solta do quebra cabeça
Alguém ai nunca teve a impressão
de ser uma peça solta de um quebra cabeça?
De algum jogo de figura desconhecida
e de peças perdidas.
Aquela peça peça que ficou esquecida,
quem sabe esta fazendo falta em algum contexto diferente.