A loucura

A loucura: é o nome dado a ausência de

consciência, ao mesmo tempo em que a

consciência, dizem os cônscios de lucidez que é

um estado de embriaguês existencial, onde o ser

pensante acha que tem a razão e o dom do discurso.

Eu não me atrevo a classificar este recurso da

psicologia humana, pois só enlouquecem os

racionais... Dizem que são os cães que

enlouquecem, no entanto é a consciência dos

homens que acomete de loucura os animais...

A loucura é o estado maior da vaidade; quando esta

não atinge o sucesso almejado, então para escapar

dos escárnios do orgulho, lança-se no abismo da

demência, dissimulando e negando a consciência...