Fazer o que é politicamente correto

Fazer o que é politicamente correto requer muita coragem, disto todo mundo sabe, inclusive aqueles que não têm fibra moral ou coragem para executar o que sabem ser direito.

Não sei até que ponto isto é verossímel, muitas vezes não se faz o que se acredita ser correto simplesmente por falta de motivação para tanto. Se for por força de lei alguns também fazem muita coisa que parecem ser certas ou por nessecidade social. São conceitos criados assim como muitos outros que acabamos assimilando como lei, certo e errado, falso e verdadeiro, tudo se resume na nossa imperfeita capacidade diante do mundo.