O Rap do Tan Tan
Dois passos,
Dois pios,
Dois pássaros,
Dois números,
Dois sorrisos,
Um aberto,
Um aperto:
A mão espalmada,
O drama,
A trama,
O desfecho do show,
O ritual que insiste,
Meu dedo em riste,
Indício que ainda sei pensar,
Dois passos,
Dois pios, pontilhados ---
Seguidos:
Dois mundos,
Universos e uma casa,
Um drama pós trama,
Um povo meio tan tan,
UM blá blá blá,
Um manda compartilhar,
O BBB pra lá e pra cá,
Recuso-me a vigiar,
Não adianta me pedir pra desligar,
Eu sei pensar,
Prefiro é analisar partidos, vestígios do meu voto,
Acões governantes,
Não me robotizar.
Curtir? Comentar? Compartilhar?
Ha Ha Ha Ha Ha !!!