AMOR DESENGANADO
A imagem não sai da mente um segundo sequer
Pressão no peito
Falta o ar
Morre-se por amor?
Não...
O instinto de preservação nos protege
Uma dor horrível sem causa física
Dependência visceral insuportável
Vício irrecuperável
Um sofrimento sem fim