LUTA POR IGUALDADE SOCIAL : FALÁCIA (?!) ...

Em nossa língua portuguesa, uma das dificuldades tem a ver com o sentido de uma palavra ou expressão...

Quando se usa alguma palavra do tipo FALÁCIA, existe gente que sabe o que está falando (ou ouvindo), enquanto outras pessoas nem sabem sobre o que estão falando (ou ouvindo)...

Conforme o Aurélio, FALÁCIA significa, qualidade ou caráter de falaz.

O problema é que nem sempre uma pessoa tem o cuidado de prosseguir em sua busca por significados, afinal é meio trabalhoso e, mesmo quando a outra palavra está pertinho da primeira, será possível completar a busca por significados...

Continuando a busca, o Aurélio me diz que FALAZ significa:

1. Enganador, fraudulento.

2. Enganoso, ilusório, falacioso.

Quando se analisa, um pouco além, será possível perceber que existe luta por igualdade social, mas, em muitos casos, pessoas estão envolvidas nas lutas sociais, não por causa da necessidade do próximo, mas por interesses pessoais...

ASSIM, em muitos casos, as lutas sociais são falácias que beneficiam espertos de plantão acostumados em angariar benefícios através da lei de gerson...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/01/2012
Código do texto: T3469752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.