PARA SER AMOR
MAS FOI AMOR,
OU NÃO?
FOI DESEJO, FOI ENTREGA, FOI PAIXÃO.
MAS QUEM DISSE QUE NÃO FOI AMOR?
FOI A SAUDADE, FOI A SOLIDÃO , FOI A DOR ,FOI A DECEPÇÃO ?
PARA SER AMOR, SE FOSSE AMOR...
NÃO TERIA MACHUCADO, NEM SIQUER MAGOADO , UM CORAÇÃO COMPLETAMENTE APAIXONADO.