HOJE...

... esta dor que derramas na noite suja dos sonhos amarrotados jogados no canto do quarto é a dor do seu grito nos ouvidos cansados do medo, medo da vida, medo do amor... Medo que circunda sua casa de sombras. Choras sua dor em mãos vazias de tudo, estendidas ao nada... Nada que você deixou quando partiu sorrindo sem saber da dor que no seu próprio coração plantava...

(Cida Vieira)