( ) de: Osmarosman Aedo

APESAR DE TEU OLHAR

EMERGIR UMA TRISTEZA INOCENTE,

TEUS OLHOS

DECALCAM NA SIMPLICIDADE

DAS VÓRTICES QUE LIMITAM

O UNIVERSO ENCANTADO DA RAZÃO,

A DOCE E MEIGA " MININA "

QUE DENTRO

TE PROTEGE DAS " INRAZÕES " HUMANAS...

APESAR DISTO,

UMA CRIANÇA QUE TOCA TUA PELE

PARECE A EXTENSÃO DE TUA BELEZA

CUJA AURA

É A TRANSPARÊNCIA DO ORGULHO DE TU'ALMA

QUE PODE E SABE ,LIMITAR O UNIVERSO,

REDIRECIONANDO O "BIG BANG"

PARA UMA NOVA TERRA,

QUE A PARTIR DE TUA CRIAÇÃO

TORNOU-SE MAIS BELA, E MAIS ANGELICAL....: meu coração.