Minudências

" Viajando em nós nos acercamos da vida. Fluem os pensamentos e a solidão abastece-se nas nascentes puras, que jorram na intimidade de nossos corações. Pelas leituras nossas, sobrepujadas de sonhos, todo sentido vital ganha vasto e fértil terreno. E a alma flutua. No encantamento que a imaginação nos concede, em maternal silêncio."