O Poeta e suas lágrimas

Falamos de nossas coisas,

Alegrias, tristezas, realizações,

Nossos sonhos...

Colocamos em palavras nossos sentimentos,

Esse sentir tão difícil de explicar...

Essas lágrimas invisíveis aos olhos,

E abertas ao coração,

Esse coração que explode de sentimentos,

E irradia nossa alma,

E ela voa...

Em busca do que achamos ser nosso,

E do que não é...

E nunca será...

Mas estará dentro de nós...

Para sempre....

Gilmar