O MEU (ou a minha maneira de ser) É MELHOR QUE A SUA ... (?!)

O ser humano (ou seria desumano) é cheio de manias (seja o homem ou a mulher)... Considerando que em meu achômetro, seria uma espécie de escritor cristão, tenho mania de dizer sobre o que DEUS acha disso ou daquilo, etc... E, não poderia ser diferente, quando falo sobre a origem do ser humano – não pretendo impor o dogma, apenas creio nele e, tenho o mesmo direito que as pessoas que dizem não crer, de dizer em que creio...

Está escrito:

Disse mais o SENHOR DEUS: Não é bom que o homem esteja só; far–lhe–ei uma auxiliadora que lhe seja idônea.

Havendo, pois, o SENHOR DEUS formado da terra todos os animais do campo e todas as aves dos céus, trouxe–os ao homem, para ver como este lhes chamaria; e o nome que o homem desse a todos os seres viventes, esse seria o nome deles.

Deu nome o homem a todos os animais domésticos, às aves dos céus e a todos os animais selváticos; para o homem, todavia, não se achava uma auxiliadora que lhe fosse idônea.

Então, o SENHOR DEUS fez cair pesado sono sobre o homem, e este adormeceu; tomou uma das suas costelas e fechou o lugar com carne.

E a costela que o SENHOR DEUS tomara ao homem, transformou–a numa mulher e lha trouxe.

E disse o homem: Esta, afinal, é osso dos meus ossos e carne da minha carne; chamar–se–á varoa, porquanto do varão foi tomada.

Por isso, deixa o homem pai e mãe e se une à sua mulher, tornando–se os dois uma só carne.

(Gênesis 2:18–24).

Em meu achômetro, não importa querer ser (ou querer ter)... SE faz essencial, entender que fomos criados por DEUS e, estamos aqui como embaixadores de DEUS e devemos proclamar SUAS virtudes... NÃO AS NOSSAS, MAS AS DELE...

Lamentavelmente, após alcançar o status, o ser humano permaneça mergulhado na glória que é de DEUS, se achando como que, superior ao SENHOR e, não mais servo, não mais embaixador DELE, mas senhor DELE... que deve mandar e fazer do SENHOR apenas uma espécie de moleque de recados... Não gostaria de pensar assim, mas é isso que encontramos dentro de igrejas (e de denominações)...

O SENHOR (verdadeiro) espera servos fiéis, MAS, as denominações desejam reverenciadores de pseudo lideranças cristãs...

Quando (e sempre que) dissermos: CRISTIANOSMO CONFORME A BÍBLIA (que agora será também tema de um programa no rádio), estaremos levando aos ares uma crítica aos arrogantes que se acham melhores que DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/01/2012
Código do texto: T3468349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.