Obstáculos as vezes são bons sinais

São essas estrelas, é astrologia, cosmopolitana ideologia de um amor que não tem fim, um amor tangível e inexorável coração, é uma calçada com pedras no caminho, são pegadas em um pedaço de pergaminho, as vezes sózinho, no meu cantinho eu lembro de você com carinho, pois antes de existir em minha vida, você ja existia na orbita do meu coração.