DIFICULDADES SÃO MESTRAS.
Nas estradas sem asfalto é que aprendemos a dirigir.
Nos cavalos sem cela é que aprendemos a cavalgar.
No mar de dificuldades e perigos aprendemos a nadar.
Se a vida só nos oferecesse facilidades e felicidade
Seríamos mal agradecidos e não saberíamos sorrir
Não estaríamos nem um pouco preocupados em viver
Viver para servir, auxiliar, amar e sempre evoluir.