O amor e o espartilho
O espartilho vermelho
da Glória Coelho
A saia rendada e a sapatilha bordada
Se refletem no espelho.
Mas, isso não me serve de nada
Quando o assunto é amor.
Pois o amor vem do olhar
O amor vem de se dar... Por inteiro.
Amante, de quem é esse amor errante?
Por que tu so sabes amar?
Veja bem,
Não há erro em amar.