Para Todos

O Sol nasce para todos ,

é só abrir a janela e deixar ele entrar ...

O vento sopra para todos ,

é só abrir a janela e deixá-lo soprar ...

Os pássaros cantam para todos ,

é só desligar o som e ouvi-los cantar ...

A felicidade é para todos ,

é só abrir a porta e deixá-la entrar ...

O amor é para todos ,

é só ser paciente e esperá-lo chegar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3467230
Classificação de conteúdo: seguro