FOSTE!
=======================================================================================================================================
EM NENHUM MOMENTO DEIXEI DE PENSAR EM TI!
TUAS QUALIDADES COMO SER HUMANO,
SUPREENDERAM-ME TANTO!NEM IMAGINAS!
TUAS PALAVRAS,SÃO TOQUES QUE REALÇAM
AINDA MAIS TUA AMABILIDADE.
FRANQUEZA NO FALAR,DESTACA MUITO TEU GRAU DE SENSIBILIDADE.
COMO ESQUECER TEUS CARINHOS,TEU AMOR?
TUA MANEIRA SEMPRE TERNA DE ME TRATAR?
QUERO QUE SAIBAS,FOSTE EM MINHA VIDA,A PRESENÇA QUERIDA,
AMÁVEL,CARINHOSA,SINCERA QUE SEMPRE QUIS.
COMO ESQUECER ESSE AMOR?
PERDOA-ME,POR NÃO TER TE AMADO COMO MERECIAS!
PODES TER CERTEZA:
EM NENHUM MOMENTO DE MINHA VIDA,
DEIXAREI DE VALORIZAR ESSE AMOR!
=======================================================================================================================================RÁDIO JAGUARI-AM 1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
=================COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA=====
TWITTER:BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://susanabighelini.zip.net
=======================NAMASTE!========BJS.DE LUZ=
.
EM NENHUM MOMENTO