GENEALOGIA

Quero deixar de herança para meus filhos a minha raça,meus ancestrais guerreiros...

Quero frutos negros pendurados em minha árvore genealógica.

Que minhas filhas herdem meus cabelos crespos da raiz às pontas .

Que meus filhos saibam dançar e tenham disposição para o trabalho.

Que saibam que os seus resistiram e resistam.

Que ponham na arupemba toda herança genética de que dispõe e sacudam fora os vícios da espécie.

Que façam um mingau das virtudes transmitidas e alimentem os meus netos.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 28/01/2012
Código do texto: T3466981