"PORTAS"

Sem alternativas.

Virei de um lado a outro.

Naquele momento, nada mais nada conseguia

Dar-me um horizonte.

Fechei os olhos, contei todos os botões da minha roupa,

Mas não conseguir me segurar.

Abri os e deparei-me com a escuridão

A luz linda multicores que imaginava não passava

De simples ilusão, então fechei os novamente e segurei firme

Quando tornei a abri-los me deparei com varias portas

Em cores de o arco ires.

Parei sem ter na mente a decisão da cor desejada,

Fiquei nova sem saída.

Murmurei, será que posso usar todas elas?

Não! Fui obrigado a escolher somente uma delas.

Pensei e fiz a minha escolha.

Escolhi uma cor e virei a fechadura.

Abri. Então;

Deparei-me com um mundo de felicidades

Onde os pássaros cantam dia e noite,

As flores desabrocham constantemente,

A s arvores dão frutos maravilhosos,

O sol brilha alternadamente com a lua,

O ar que respiro é o maior alimento para o meu corpo,

Chove e a terra é muito produtiva.

Hoje fecho os meus olhos e fico imaginando

Será que existem portas melhores que, a que Eu abri?

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 14/01/2007
Código do texto: T346694