AMIGOS DE AMAR AMIGOS de: Osmarosman Aedo

AMIGOS SÃO RAROS CAMINHOS

ONDE A LUZ PODE ILUMINAR ATÉ O FIM DO FIM......

AMIGOS SÃO PÉROLAS,DE MARES PROFUNDOS,AMENOS

QUAL RIQUEZA É INCALCULÁVEL......... INMEDÍVEL.....

AMIGOS SÃO GOTAS DE ORVALHO

SÓ FAZEM O BEM......as folhas,as flores e a noite que o digam......

AMIGOS SÃO OLHOS DE PÁSSAROS

QUE SEMEIAM SOMENTE EM TERRAS FERTÉIS.....

AMIGOS SÃO RESÍDUOS DE PAZ

CUJA MAGNITUDE PODE PROPOR

AOS PEDAÇOS QUE SE JUNTEM

AOS MEIOS QUE SE SOMEM

E AOS INTEIROS QUE SE FORTIFIQUEM,

E SEJAM UM SÓ, E QUE ABUNDEM ESSA TERRA

TÃO MARGINALIZADA PELOS FAZEDORES DE CAOS......

AMIGOS NÃO CALCULAM

POIS SABEM A MEDIDA EXATA QUANDO CONCEBEM

E CONCEDEM O QUE PODEM...

AMIGOS NOS APORTAM E NOS ACALMAM

NOS ENSEJAM E ACARINHAM

NOS ELEVAM NO MOMENTO OPORTUNO

E NOS TRAZEM DE VOLTA QUANDO JÁ ESQUECIDOS.....

AMIGOS NOS CALAM E NOS ENSINAM FALAR

NOS ABRAÇAM E NOS PEDEM PARA ABRAÇAR.....

AMIGOS SÃO COMO NÓS : AMIGOS DE AMAR.

MEU ORGULHO É SER "SEU AMIGO"

ISSO SATISFAZ QUALQUER EGO........

MEU ORGULHO É TE AMAR

ISSO ME FAZ O MAIOR AMIGO QUE VOCÊ TEM

E A MELHOR MULHER QUE CONQUISTEI : MINHA MÃE.