DESTINO

SOU PAREDE INTRANSPONÍVEL.

SOU MURALHA DE PEDRA.

SOU LIMITE.

SOU FINITO.

TE EMPAREDO.

TE SUFOCO.

O TRANSFORMO EM PÓ ,

TE REDUZO A POEIRA.

E AO DILUIR-TE SOPRO AO VENTO E O TORNO LIVRE.