QUAL É O PÓ (?!) ...

Olho em volta e sinto cheiro de antiguidades e, não haveria como deixar de pensar que a pós–superficialidade é mais comum do que se pensa... E, fico imaginando coisas... Entre elas, o seguinte: Será que estou cheirando a mofo???

Bem... Enquanto isso... vão ficando pensamentos e, perguntas... Indago: QUAL É O PÓ (?!)... Diriam os mais jovens: ISSO É NOVO!!!

Lembro que, quando eu era menino, pequenininho lá em Salgueiro, era comum, o sujeito chegar com ares modernos e, dizer: QUAL É O PÓ... E, completava: CIBALENA ou CIBAZÓL???

Em nossa época pensam logo que estaríamos perguntando sobre alguma droga...

Lembro também que, há algumas décadas, um colega que também era locutor de programas de manhãzinha, gostava de falar que o fulano ou cicrano andava dando umas beiçadas na branquinha (pra dizer que o fulano ou cicrano andava tomando pingas)...

Vou ficando por aqui (com este texto), senão falo mais sobre mofo e, de repente você começa a espirrar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/01/2012
Código do texto: T3466668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.