O MAR...

Tu lembras-me o mar.

Em alturas em que discutimos, revolta, bramindo, lembras-me as ondas rebentando na areia.

Também tens alturas de mar chão, tranquilo.

És salgada como a água do mar.

Quando acaricio a tua pele macia, sinto o odor dos mares tropicais, cálidos e suaves.

Quando te abraço, sinto o mesmo arrepio quando entro na água e ele me chega ao coração, invasivo e ao mesmo tempo desejável.

Motivas-me saudades quando não te vejo, tal como o mar.

Que alegria quando te sinto ao longe, tal como me sinto quando me aproximo do mar.

Porque és tão parecida com o mar?

A resposta é simples: tu és o mar.