medo de menelau
Hoje,
Tenho medo de minhas palavras.
Na brutalidade
Do não entendimento,
Rasguei os pulsos de minha razão.
Brotaram pensamentos rubros
E salpiram as folhas branca de minh'alma
Como um poema tosco, surge uma obra de arte surrealista
Pelos versos desordenados na alvura da celulose
Pensei que fosse arte,
No meu delíro, publiquei.
Ei-lo aqui!...