ANTES DE ADORMECER
Quase choveu, mas a teimosia do astro rei
Ultrapassou espaços demasiadamente densos
Trazendo à terra raios ultravioletas invisíveis aos olhos,
Deixando-nos um calor tão desanimador...
Porém, ao anoitecer o sol, sonolento rendeu-se
E fechando os olhos do dia, adormeceu
Por entre montanhas encostadas ao céu
Que até parecia tocar as nuvens que finalmente
Derramaram-se, trazendo uma suave brisa
Que deliciosamente preguiçosa e inspiradora
Acariciava a noite, nos transportando
Para além do infinito onde moram os sonhos
E onde alguns deles, parece tornarem-se reais
Enquanto não nos entregamos prazerosamente
Aos ternos braços de Morfeu.