É CONFUSO O TEU ESTADO

É confuso o teu estado,

Entre rochedo e pessoa,

Possuis uma alma boa,

Porem agora abalada.

Permaneces nesta estrada,

Por forças vindas do céu,

Quero tirar meu chapéu,

Serás reverenciada.

Depois te faças novamente,

Rejuvenescendo corpo e mente,

Dando ao mundo um novo ensejo,

Como fosse o teu espírito,

Assistindo ao seu cortejo.