UMA DAMA AUSENTE....UM CAVALHEIRO ENFERMO de: Osmarosman Aedo

Hoje estou em coma.......

Revirei o dia do amor

Na esperança de encontrá-la

Recostada numa dessas esquinas sinuosas

De pensamentos cafajestes que vezes possuo

Mas,pelo visto , VOCÊ ME ESQUECEU.....

Hoje estou em coma.....

Rabisquei palavras desconcertadas

Na linha do horizonte que vestia meu entardecer

Mas,as gaivotas

Que arriscavam voos deliberados,

Não puderam dizer nada de você

O que me fez deduzir : VOCÊ ME ESQUECEU.....

Hoje estou em coma.....

É dia do amor.......

E as flores que imaginei endereçar a você

Perderam as pétalas e murcharam as intenções

Devolvendo todos os beijos

..................todos os abraços

....................todas as juras de amor

Sem nem sequer ter solidificado uma recusa....

Estou em coma por ter entregue minhas emoções

.................por revolver jardins de inverno em pleno verão

.....................por sedimentar lágrimas sem roupa

........................por desabrigar seu huri e você.... ir assim.

Estou em coma

Mas,vivendo minhas emoções

Do jeito mais nobre que um poeta pode........SONHANDO.

Ainda assim ,

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.