DIA DE CHUVA
Vento frio,umidade nas paredes,céu cinza ,tudo assim meio mole,meio triste.
Sair em dias assim é um horror!,lama pra todos os lados,sapato molhado,dedos enrugados...
Mas houve uma época em que eu amava os dias de chuva,as roupas molhadas grudando no corpo,pular em poças d'água,tremer o queixo enquanto cantava:" chove chuva,chove sem parar"...,naquela época cinza era uma cor linda,porque era a mistura de minhas duas cores prediletas ,o preto e o branco.
Tudo era bom, dormir de meia,beber mingau de aveia,assistir tv encolhida no sofá...o que mudou nos dias de chuva?,ainda não chove igualzinho a antigamente?
...Talvez,seja apenas eu, que não tenho mais o sol na alma.