POSSO ? de: Osmarosman Aedo

HÃO DE RUIR TODAS AS PAREDES DO MEU CORAÇÃO

E ASSIM PERMITIR ENXERGÁ-LA

COMO O POR-DE-SOL, NO HORIZONTE ;

HÃO DE DESVIAR OS MARES QUE TE CIRCUNDAM

E FAZER DESLIZAR TEU BARCO PARA MINHAS ENCOSTAS

E APORTÁ-LA PERTO DOS MEUS OLHOS ;

HÃO DE DESVENDAR O MISTÉRIO DAS PIRÂMIDES

E CONCLUÍREM QUE VOCÊ É UMA DEUSA....MINHA DEUSA ;

HÃO DE MODIFICAR O CÓDIGO GENÉTICO

DO AMOR , E TROCAR TEU NOME PARA : ATENA.

POR TUA BELEZA

ESTOU ME ESGUEIRANDO NAS PALAVRAS

PARA TENTAR TE PEDIR UMA COISINHA :

'XÔ FICAR POR AQUI EM SEU CORAÇÃO

SÓ MAIS UM POUQUINHO POR FAVOR

DEIXA VAI ?

BEIJOS

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós