SOU CALMO PORÉM........

Sou manso sou calmo, as vezes violento,depende do dia e da hora; às vezes torno-me voraz,sagaz.

Não te aventures e nem tente me desafiar pois posso contigo ficar e nunca mais tu vais me enfrentar.

De beleza sou farto, causo admiração e extasiado ficam quando me olham e se for a primeira vez de boca aberta ficam, a admirar-me

portanto lindo de encantos,se te aprofundares veraz que realmente sou belo pois lá no fundo veraz quanta beleza há em mim, visto por dentro e por fora não há beleza igual.

De longe sou cristalino, vez um branco com uma mistura azul sem fim,

Não tentes me abraçar ! pois jamais tu conseguirás,já peguei com minha fúria o que diziam ser o maior do mundo,mero engano,aqui na terra não vejo alguém que possa me enfrentar,se enfurecido eu estiver aí é que perde,por mais forte que sejas a mim não vencerás e não mais voltarás...

Mais não te assustes podes entrar e comigo se deliciar; pode compartilhar

teus momentos de alegrias,descansos; em mim mergulhar e brincar saltitar com tuas crianças e fazer o que quiseres só te peço não me poluas e assim podes desfrutar das águas puras,frias ou mornas...

Podes contemplar á noite o luar a beira mar eu sempre estarei a te esperar.....

" PRESERVE A NATUREZA O MAR TE AGRADECE '

Maria José 27/01/2012.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3465586